info@p-str.ru109004 г. Москва, ул. Николоямская д. 40, стр. 1

Покрытия для гаражей и паркингов

parcing3

Напольные покрытия, установленные в гаражах или паркингах, испытывают целый спектр разнообразных нагрузок, которые, при неправильном выборе материала довольно быстро, иногда в течение одного сезона приводят к разрушению покрытия. В частности:

— Абразивные нагрузки от колес автомобилей – шипованная резина зимой;

—  Отрывающие нагрузки от колес автомобилей – при повороте рулевого колеса стоящего или медленно движущегося транспорта, например, при въезде в гараж. Напольное покрытие испытывает колоссальные нагрузки на отрыв, во много раз превышающие стандартные, когда автомобиль просто проезжает по прямой;

— Перепады температур – в зимнее время, если гараж отапливаемый, то на въезде температура поверхности постоянно меняется, многократно в течение дня может переходить через ноль.

— Химическая нагрузка – Постоянное воздействие воды в смеси с активными химическими реагентами, стекающими с приезжающих автомобилей.

 

Вы можете подобрать покрытие, отвечающее Вашим потребностям самостоятельно на сайте или связаться с нами для получения профессиональной консультации, результатом которой будет коммерческое предложение со всеми характеристиками предлагаемых вариантов и расчетом цены.

parcing1

Основные системы, обычно используемые при производстве напольных покрытий в гаражах и паркингах:

Система метилметакрилатных напольных покрытий DURACON

Система полиуретановых напольных покрытий MARIPUR

Система полиуретановых напольных покрытий MARICOAT

Система эпоксидных напольных покрытий MONEPOX